关于我们

关于我们

我们的初衷
主前1400多年,上帝的仆人摩西带领以色列上百万会众出了埃及,经过红海后,就进入了旷野,在那里他们找不到水喝。后来,他们到了另一个地方叫以琳,在那里有十二股水泉,七十棵棕树,他们就在那里的水边安营。在摩西的那个旷野时代,上帝用以琳的十二股水泉解了以色列人口中的干渴!今天,上帝用什么来解我们这个时代人心中的干渴呢?是用他宝座上流出的生命河的水来滋润和满足人心。
“一道生命水的河,明亮如水晶,从神和 羔羊的宝座流出来。”(启示录22:1),上帝在地上以我们的赞美为他的宝座,正如圣经《诗篇》第22篇这样说:“但你是圣洁的,是用以色列的赞美为宝座的。”,我们当以圣洁为装饰来赞美他!当我们以赞美托起上帝施恩的宝座时,滋润万民的生命河水就流出,使人心得到滋润和满足。主说:“……人若喝了我所赐的水,就永远不渴。我所赐的水要在他里头成为泉源,只涌到永生。”(约翰福音4:13/14)
圣以琳音乐事工的缘起,其初衷就是成为上帝活水的管道,透过我们的敬拜赞美,带给世人心灵的滋润和满足。

我们的座右铭

我们追求拥有真实的生命、新鲜的恩膏、合一的配搭、卓越的技巧。
我靠着那加给我力量的,凡事都能做。
--腓立比书4:13

我们的看见

没有真实的敬拜献上,就没有充沛的恩雨降临!

我们的呼求

求主在这个时代兴起更多全时间全身心用音乐来服事他,用生命来敬拜他的人!
求主使我们的敬拜赞美满有圣灵的能力和恩膏,能够带给人心灵的释放和滋润!

文章评论

  加载评论内容,请稍等......